Guest Lecture Pendalaman Materi Fisika Kuantum

Bertempat di ruang pertemuan Universitas PGRI Madiun Jumat 20 Oktober 2018 berlangsung agenda rutin program studi pendidikan fisika yakni kuliah tamu. Pada kesempatan ini Program Studi Pendidikan Fisika mengadirkan pakar yang merupakan Guru Besar bidang "Fisika Kuantum" Prof. Dra. Suparmi, M.A., P.hD. Kegiatan kuliah umum ini terbuka untuk umum dan diikuti lebih dari 100 mahasiswa.

Kegiatan kuliah tamu dengan menghadirkan pakar dari berbagai bidang keilmuan fisika merupakan bentuk komitmen dari program studi dan perguruan tinggi untuk memberikan pelayanan yang terbaik dalam rangka menjamin kualitas dan mutu lulusan. Prof. Suparmi dalam kesempatan ini juga mengapresiasi dilaksanakannya kegiatan seperti ini dan berharap kegiatan kuliah tamu ini dapat bermanfaat bagi mahasiswa dan perkembangan program studi. Perlu upaya yang ekstra dan kerja keras dari seluruh stakeholder dalam upaya menghapus image bahwa pelajaran fisika merupakan pelajaran yang sulit. Diakhir kesempatan Prof. Suparmi berpesan kepada mahsiswa calon guru fisika semua dengan terus berlatih dan bekerja keras maka kesuksesan akan dapat diraih. Belajarlah dan berlatihlah secara terus menerus hingga akhir hayat.