Jurnal Pendidikan FIsika dan Keilmuan (JPFK) Terakreditasi Nasional Peringkat 3

Bertempat di aula fakultas teknik Universitas Muhamadiyah Malang pada Jumat 24 Agusutus 2018 diserahkan sertifikat akreditasi Jurnal Nasional untuk jurnal yang terkareditasi periode I Tahun 2018 wialayah Jawa Timur. Acara yang dikemas dalam Sosialiasi Permenristekdikti terkait Aturan Akreditasi Jurnal Nasional yang disampaikan oleh Kasubdit Fasilitasi Jurnal Ilmiah Rsitekdikti Dr. Lukman diserahkan pula Sertikfikat akreditasi Jurnal untuk Peringkat 2-6. Peyerahan sertifikat ini sebagai bentuk apresiasi dari Kemenristekdikti terhadap para pengelola jurnal. Editor JPFK yang hadir saat itu menjelaskan bahwa akreditasi bagi JPFK berlaku mulai volume 2 no 1  Tahun 2016 sampai dengan volume 6 nomor 2 Tahun 2020. Semoga kedepan pengelolaan JPFK kedepan semakin baik, sehingga kedepan sebelum 2020 bisa naik peringkat akreditasi.