PELAKSANAAN KEGIATAN SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN FISIKA (SNPF 2019)

Rabu, 21 Juli 2019 Program Studi Pendidikan Fisika Universitas PGRI Madiun melaksanakan Seminar Nasional dengan tema “Peran Pendidik Fisika dalam mempersiapkan society 5.0”.  Kegiatan Seminar ini merupakan salah satu kegiatan tahunan Program Studi Pendidikan Fisika yang dilaksanakan di Lab Terpadu Universitas PGRI Madiun. Pemateri yang hadir dalam seminar ini antara lain Dr. Joko Siswanto, M.Pd (Universitas PGRI Semarang), Dr. Viyanti, M.Pd (Universitas Lampung), Dr. Winarti, M.Pd.Si (UIN Sunan Kalijaga), Farida Huriawati, M.Si (Universitas PGRI Madiun).Selain itu, juga hadir peserta dan pemakalah dari beberapa univeritas lain. Acara seminar ini dibuka oleh Dr. Jeffry Handhika selaku ketua Program Studi Fisika. Seminar Nasional Fisika merupakan bentuk layanan progrram studi yang disediakan agar mahasiswa dapat mempublikasikan hasil tugas akhirnya di pertemuan ilmiah. Acara ini dimulai pukul 09.00 WIB hingga 15.30 WIB.