Pelatihan Penggunaan Laboratorium Virtual dan penulisan artikel ilmiah Bagi Guru dan Calon Guru Sebagai Betuk Kontribusi Pendidikan Fisika UNIPMA di Masa Pandemi Covid-19

Rabu, 20 Mei 2020 Progran Studi Pendidikan Fisika UNIPMA telah melaksanakan pelatihan penggunaan laboratorium virtual dan penulisan artikel ilmiah bagi guru dan calon guru. kegiatan Kegiatan pelatihan ini dilakukan sebagai bentuk kontribusi program studi pendidikan fisika UNIPMA dalam menghadapi masa pandemi covid-19 dalam dunia pendidikan. Secara tidak langsung kegiatan ini juga ingin memberikan edukasi bagi guru dan calon guru bahwa terjadinya pandemi ini juga dapat dijadikan momentum bagi dunia pendidikan untuk melakukan akselerasi dalam proses pembelajaran yakni pemanfaatan teknolgi informasi seperti yang dicanangkan menteri pendidikan.